石莲洞国家森林公园

玉宇宾馆

  景点简介

  石莲洞国家森林公园地处皖、鄂、赣三省结合部的宿松县郊外。公园以森林景观为主,自然景观为依托,建设了休闲、度假等旅游设施,是兼有城市娱乐区功能的多功能综合型的森林公园。公园境内奇峰异石,苍松滴翠,秀竹娉婷,鸟鸣花香。石莲洞内怪石叠叠,姿态各异,烟霞缥缈,深邃莫测;人文景观、神话传说亦很丰富;野生动物品类繁多,具有较高的观赏和保护价值。主要景点有:石莲古洞、龙啸石、四顾亭、一线天、荷衣古池、佛座石、五祖禅林、听雨亭及游乐场等。是人们归自然、旅游的理想乐园。

  最佳旅游时间为秋季。秋季多晴朗天气,气温适宜,11月初会举办黄梅戏艺术节。

  安庆地处长江北岸,四季分明,春暖秋凉,霜少雪稀,年平均气温约为16℃。安庆春季多雨,出门要常备雨伞;夏日艳阳高照,年平均极端高温约为37℃,遮阳伞和防晒霜必不可少;秋季多晴朗天气,气温适宜,最适合出游;冬季虽霜雪稀少,但年平均极端低温约为-7℃,仍要注意保暖。

  黄梅戏是安徽省的主要地方戏曲剧种,安庆已经成功的举办了三届黄梅戏艺术节(11月初),喜欢黄梅戏的朋友们可以有所期待了。

友情链接

安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店

玉宇宾馆 淮南新南山宾馆 如家快捷酒店(淮南国庆路商贸文化广场店) 凤台县格美商务酒店 格林豪泰(淮南人民南路店) 淮南天鹅湖大酒店 金鹏酒店 森都国际大酒店 淮南金地海顿大酒店 淮南煤矿宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 淮南酒店旅游网 安徽酒店旅游网