东星航空将拍卖酒店资产偿债

玉宇宾馆

  南海网6月19日消息 三亚不法分子对酒店敲诈、勒索,甚至打砸酒店,砍伤员工的事件屡见于报端和网络!可南海网记者调查发现这些酒店在面对媒体记者采访时,却又显得十分谨慎,往往是三缄其口。记者不禁纳闷,他们究竟在怕什么? 

  由于治安环境太差,酒店半年流失员工80人

  位于三亚市迎宾路的某酒店有关负责人告诉记者,他们酒店自去年11月开业以来,截止5月底已走了80多名员工了,酒店职工队伍根本无法稳定。走的原因就是治安太差,不安全。

  “一伙人专门盯着我们酒店,只要一看到有新人进来,这些人凌晨三四点都守在他们宿舍门口。”该负责人告诉记者,酒店员工一直都受到不法分子的勒索,甚至强抢,多次发生过酒店员工被人掐住脖子,强行抢走现金、手机等财物的事情,多次报案后,情况也没见好转。有些员工被抢一次后,就再也不敢来上班。见此情况,有些人第一天来,第二天就提着包走了。

  老板受凶手胁迫 为什么选择无奈和失声

  日前,三亚市某酒店遭到不法分子打砸,且多名员工被砍伤。当时该酒店老板见到南海网记者时可谓义愤填膺,要求严惩凶手。可当南海网将该事件曝光于网络后的第二天,南海网记者再次采访该酒店老板时,老板竟一改前日愤怒之态,取而代之的是一脸无奈。他很隐晦的告诉记者,该事件经报道后,引起各方关注,酒店已经收到“不能再炒作”的信息,因此不能再接受记者采访。“做生意的也很难,压力很大,希望你们理解!”老板无奈地对记者表示歉意。

  老板希望记者理解,实际上记者真的非常不理解,在正义和利益面前他们为何宁愿不要正义和利益?他们与不法分子抗争的压力究竟来自哪里?

友情链接

 安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 chinahotel

锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店 玉宇宾馆 淮南新南山宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
淮南酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定