宾馆上网收费岂能“打闷包”

玉宇宾馆

  5月26日上午,海南金色阳光泰得温泉度假酒店举行了隆重的开业典礼及剪彩仪式。海口西海岸又诞生了一家五星级酒店。 

  海南金色阳光泰得温泉度假酒店坐落在海口市滨海大道278号,位于目前正在建设的海南省国际会展中心西侧,由海南宝景房地产开发有限公司投资兴建,并由专业的酒店管理公司——海南寰岛泰得酒店物业管理有限公司全权经营管理。 

  酒店所有客房均为一线海景房,是目前海口西海岸唯一一家一线全海景的五星级温泉度假酒店。 

友情链接

 安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 chinahotel

锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店 玉宇宾馆 淮南新南山宾馆

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
淮南酒店预订 安徽酒店旅游网 安徽酒店预订网 住宿 预定